欢迎来到顺达二手车交易市场!
客服热线:0572-8282886

宝马  奔驰  福克斯  

二手车行情

购买二手车的明智之选:贷款购买二手车

发表时间:2016-04-25 10:00:08    点击:

 随着生活水平的不断提高,收入与支出形成一定的计划性,“贷款”这个词已经在中国经济体系中普遍化。很多人都会选择贷款买房、贷款买车。可以说贷款是今后消费的一大趋势。为此,二手车之家隆重推出购车金融方案。

二手车之家

 


    既然是金融方案,我们今天就从资金的角度来分析下为何要选择二手车。


二手车之家

 

一、 汽车贬值

 

二手车之家

 

    我们知道,对于商品来说(除特殊商品外),一旦进入二手阶段,就会进行大幅贬值,即便是没有使用过的商品也是一样。汽车是消耗品,更是如此。

 

二手车之家

 

    汽车的价值每年都在贬损。一辆刚刚使用一年的汽车价值普遍缩水为新车价的80%!如何避免这些贬值带来的资金亏损无论是对普通家庭,或是对公司团体而言都是尤为重要的。

 

二、 通货膨胀

 

二手车之家

 

    影响商品价值的不仅仅是商品自身的贬值因素,还有我们熟知的通货膨胀。
    据国家统计局数据2015年CPI比上年上涨4%,而近几年的物价上涨在8%-10%。也就是说,2015年的100元大钞攥到2016年也就相当于90元的面值了。

 

三、综合计算

 

    我们可以简单计算一下,如果把10万元投入的买新车上,一年以后其实新车的价值只剩下:10万*80%(新车首年普遍折旧20%,则80%为一年后实际价值)*0.9(物价上涨,人民币贬值10%,实际现金价值90%)=7.2万。投入新车首年损失2.8万!从投资角度来说这无疑是一笔亏损。

 

二手车之家

 

二手车之家

 

    如果贷款购买二手车首先就不用担心首年高达20%的车辆折旧费用。而另一点则是将通货膨胀后“价值90元”的大钞,分期支付今天100元的债务。这样您就不会面临通货膨胀的10%现金贬值率。所以贷款买二手车于情于理都成为了一种智选!

 

二手车之家

 

一、 贷款

 

    让您留部分“活钱”在手里,可以随时支取;把还款期限拉长,降低每月的压力。而且贷款并不会影响您的生活品质,这些“活钱”留在您的手中,任您支配。比如:投资运作、抓住生意机会等。增加的收益,可用来抵消车贷利息!

 

二、 买二手车

 

    而买二手车则是因为二手车的价格较同款新车而言相对较低,贷款的额度和偿还的利息也会相应降低(贷款额度可根据自身经济情况进行选择),且无任何税金。而另一点选择二手车的优势则是:车辆首年度或次年度的车价贬值会由前任车主来承担!

 

二手车之家

热门车源