欢迎来到顺达二手车交易市场!
客服热线:0572-8282886

宝马  奔驰  福克斯  

二手车行情

学习浙版“新消法”践行放心消费进市场

发表时间:2017-06-20 09:15:39    点击:


浙江省实施《中华人民共和国消费者权益保护法》办法(2017年版)、《浙江省二手车交易市场和经营主体备案办法》分别于2017年5月1日和5月18日起实施。德清县顺达二手车交易市场为贯彻落实新办法,于6月16日会同德清县工商局,德清县消费者权益保护委员会,组织市场内经营户学习了新法,会议特别邀请到了市消协秘书长陈旭冰与会,为大家作了重要讲话。

消协领导要求所有经营者必须认真学习贯彻《中华人民共和国消费者权益保护法》、《浙江省二手车交易市场和经营主体备案办法》。特别要领会和执行对二手车交易信息的合法性、正确性告知消费者的要求。领会和执行经营者应当保证其销售的二手车安全性良好,交易完成六十天内或者行驶里程三千公里以内二手车发生安全性能故障,经营者应当承担包修责任的新规。既要保证消费者的合法权益,又要维护自身的合法权益。

会议期间,顺达二手车市场经营户代表范师傅发了言,表达了坚持诚信经营优质服务、为二手车消费者提供放心实在的二手车的决心。与会经营户还在会议上签订二手车交易诚信经营承诺书。通过领导讲课,学习消法律、开展讨论等活动,学习会议取得圆满成功,将为我县今后的二手汽车交易提供更规范更有活力的消费氛围。

热门车源